首页 > 公司动态 > 公司新闻
公司生产经营捷报频传
作者:林佳     发布日期:2021-05-07

今年以来,公司各部门围绕公司2021年生产经营目标和重点工作,强化落实,积极进取,成功中标了多个项目,为公司完成全年目标打下了坚实基础

一、中标台州综合保税区综合服务中心及口岸作业区

公司成功中标“台州综合保税区综合服务中心及口岸作业区初设和方案”。这是继洛阳综合保税区项目、许昌综合保税区项目之后公司连续中标的第三个综合保税区设计项目,该项目占地面积106.85公顷台州对外开放的重要平台,对区域的未来发展具有重要意义。该项目扩大了公司在综合保税区业务领域的影响力,为市场的纵深开拓积累了经验,打响了品牌。

公司生产经营捷报频传

二、中标安徽旅游职业学院项目

公司凭借在文教工程设计领域的丰富经验和品牌优势,成功中标“安徽旅游职业学院”设计项目。该项目总用地面积447.5亩,设计在校生人数10000人,规划总建筑面积234413.91平方米。学校建成后将打造一批在全国有较大影响的特色品牌专业,为国家旅游业发展输出的重要的人才资源。

公司生产经营捷报频传

    三、中标洛阳伊滨医院一期工程技术咨询项目

公司生产经营捷报频传

公司利用资质、管理及人才优势,成功中标洛阳伊滨医院一期工程技术咨询项目。项目一期规划总建筑面积约15.6万平方米,共设床位500张,总投资估算金额约 14.43 亿元。全过程工程咨询服务是从项目全生命周期角度对项目质量、安全、成本及进度进行整体把控,该项目为公司发展过程工程咨询业务奠定了基础公司将矢志不渝为客户提供工程建设全方位、全过程、全生命周期的技术支撑与增值服务。

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn